Нелепые прически этих женщин политиков вызывают одни вопросы

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 2 Голоса(ов)

Есть некое сходство между звездами, популярными исполнителями, актерами и политиками. Все их связывает постоянное внимание со стороны общественности, журналисты норовят пообщаться с ними, люди фотографируют, пытаются познакомиться. Именно поэтому все они пытаются выглядеть оригинально и необычно, вот только для актеров и звезд это уместно, а для политиков не очень. Представляем вам небольшую подборку женщин политиков, которые решили выделиться за счет прически, но получилось это крайне неудачно.

1. Альбина Свинцова

Заместитель губернатора в Ямало-Ненецком округе Альбина Свинцова очень занятый человек, как и любой политик. Однако на то, чтобы соорудить подобную конструкцию у себя на голове у нее всегда есть возможность.

2. Мария Максакова

Ранее Мария была известной исполнительницей, но после подалась в политику. Смена деятельности совсем изменила ее образ жизни, но не слишком отразилась на внешности. Женщина впечатляла ранее всех необычными прическами и продолжает это делать и теперь.

3. Антоанета Лазарова

Антоанета всячески пыталась встать во главе небольшого села в Болгарии, а из-за того, что все ее политические противники уцепились за ее образ, в частности прически, фото необычных образов женщины быстро разлетелись сетью.

4. Шанталь Бийя

Шанталь является женой президента Камеруна, а ее образ и любовь к невероятному количеству волос на голове в стране уже обсудил каждый. Однако судят не по внешнему виду, а поступкам и решениям, поэтому в родной стране Шанталь очень любят.

5. Людмила Супрун

Некогда Людмила Супрун была депутатом парламента, в 2010 году она даже пыталась стать президентом страны, но попытка оказалась провальной. Зато Людмила навсегда запомнится своими необычными прическами.

6. Вера Ганзя

Свой неповторимый образ выработала с годами и Вера Ганзя, депутат из Новосибирска, которая ранее преподавала в школе.

Понравилась статья? Поддержите нас: