Памела Андерсон примеряла мини-платье, наглядно показав, что время всегда берет свое

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В 90-е годы благодаря множеству успешных проектов, Памела Андерсон стала одной из наиболее привлекательных и желанных женщин в мире. Ныне ей 52 года, она состоит в отношениях с молодым человеком, который на 18 лет младше ее и казалось бы, не о чем и говорить, но не так давно Памела показалась на публике в достаточно открытом, коротком платье, лишь дав понять, что время неумолимо берет свое и даже наделенные небывалой красотой не способны с ним соперничать.

Встречается Памела с Адилем Рами, французским футболистом и вместе с ним проводит свое свободное время.

Новый наряд женщины был заснят на камеру, как раз вовремя одной из прогулок с Адилем, когда пара решила посетить один из французских клубов.

Черное мини-платье продемонстрировало всем недостатки, что стали появляться на теле знаменитости.

Поклонники Памелы сразу с грустью отметили, что ее кожа местами выглядит обвисшей и словно «помятой».

В первую очередь это, конечно же, из-за того, что время идет и воевать с его влиянием это крайне сложная задача, а порою и непосильная. Однако многие также отметили, что это все последствия пластических операций, которыми Памела увлекалась в молодости, чего никогда не скрывала.

Тем временем сама Памела Андерсон собирается уже в пятый раз выйти замуж и как раз таки за Адиля, ведь уже достаточно давно перебрались из Америки во Францию исключительно ради возлюбленного.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: