Елена Санжаровская: «Толстеют не от лет, а от котлет», и ее образ жизни

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Елена Санжаровская – крайне эпатажная и яркая личность. Сама она себя нередко в шутку называет – Баб Лена, ведь женщине уже 56 лет. При этом Елена выглядит настолько привлекательно и подтянуто, что может запросто дать фору многим молодым девушкам, что также доказывает то, что женщиной интересуются молодые парни.

Елена работает фитнес тренером и знает про спорт буквально все. Женщина живет этим, она постоянно соблюдает диету, имеет бесконечное количество мотивирующих и обучающих роликов в своем аккаунте Инстаграм, но при этом остается предельно честной со своими подписчиками.

Санжаровская не скрывает, что не только спорт помогает выглядеть ей привлекательно, но и пластика, к которой она неоднократно прибегала. По ее словам, в 56 лет уже не так просто одними занятиями решить проблемы своей внешности, поэтому приходиться прибегать «к тяжелой артиллерии».

Но не только за искренности и жажду к спорту любят Елену. Часть ее поклонников восхищается ее внутренним пламенем, которое пылает всегда, а порою даже может породить целый взрыв. Так всей стране стало известно, что после неудачного суда с бывшим мужем, который не захотел отдавать знаменитой женщине половину своего имущества, она закала киллера, чтобы тот убрал его.

Но попался благоразумный киллер, который обо всем рассказал полиции, из-за чего в СМИ разыгрался нешуточный скандал.

На страсть Елены к спорту это никакого влияния не оказало. Одна из самых колких и запоминающихся фраз женщины: «Толстеют не от лет, а от котлет». И с этим сложно поспорить, особенно после разъяснений от Санжаровской. Она пропагандирует диеты и спорт, но не просит доводить себя до идеально стройной талии и других частей тела, ведь это тоже не всегда есть красиво.

Если перейти от слов к делу, то Елена настоятельно советует включать ближе к лету силовые тренировки: жим, тяга, приседания. Также для сжигания жира и хорошей кардио нагрузки предлагает их совмещать или чередовать с взрывными тренировками – быстрая езда на велосипеде, коньки, ролики, различные танцы, зумба.

Понравилась статья? Поддержите нас: