Верная спутница Валерия Леонтьева, с которой он вместе почти 50 лет

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В этом году известному российскому певцу Валерию Леонтьеву исполнилось уже 70 лет. Кажется, будто почти вся его жизнь прошла на виду у многомиллионного зрителя. Но часть своей жизни артисту удалось скрыть от посторонних глаз. Вот вы знали, что Леонтьев женат! Вот уже 20 лет, а вместе со своей женой он почти полвека!

Пара познакомилась в далеком 1972 году, когда 23-летний Валерий был приглашен в ансамбль "Эхо" в Сыктывкаре. 19-летняя Людмила Исакович как администратор и руководитель (а еще бас-гитарист) сразу распознала талант Леонтьева и верила, что он далеко пойдет.

Официально они оформили брак только в 1998 году - после лет 20 вместе. Свадьба была скромной и достоверно не известно, почему они решили все же зарегистрировать отношения. Детей у пары нет.

Более того, все эти годы Исакович живет в Майами. Однажды побывав в Америке, женщине так там понравилось, что она решилась оставить творчество и заняться... грумингом собак.

Леонтьев все равно много гастролировал, потому отношения пары продолжались на расстоянии с периодическими встречами на время отпуска певца. Артист помог жене финансово, чтобы она устроилась в США. Там Людмила закончила курсы стрижки четвероногих и начала работать.

Несмотря на 70-летний возраст, Валерий продолжает активно выступать, потому спокойная пенсия с женой по-прежнему остается в мечтах.

Понравилась статья? Поддержите нас: