Спустя 35 лет легендарная группа ABBA решила снова запеть. Как они выглядят сейчас

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Это была одна из самых известных и успешных поп-групп 70-80-х годов и еще много лет после. Их альбомы были проданы тиражом более 350 млн экземпляров! Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад - вот имена солистов, скрывавшиеся под буквами из названия.

И спустя 35 лет они решили воссоединиться для записи как минимум двух новых песен. "Такое ощущение, будто время остановилось, будто это был лишь небольшой отпуск. И мы это сделали", - говорили музыканты после записи новых композиций.

Звучат ли их голоса так же, как раньше, мы услышим после выхода песен. А пока может увидеть, как артисты изменились внешне.

Агнета Фельтског, 69 лет

После распада группы Агнета продолжила сольную карьеру. Кстати, она же была замужем за своим коллегой по группе Бьорном Ульвеусом. У них даже есть двое детей. Певица выходила замуж во второй раз, но тот брак тоже закончился разводом.

Анни-Фрид Лингстад, 73 года

Анни же была замужем за вторым солистом Бенни Андерссоном. Но этот брак продлился всего три года. Зато во второй раз она вышла замуж за принца Генриха Руццо Рейсс фон Плауэн, благодаря чему обрела титул Ее светлость принцесса. К сожалению, сегодня в живых нет ни мужа, ни дочери певицы. А сама Анни не продолжила музыкальную карьеру.

Бьорн Ульвеус, 74 года

Бьорн также продолжил сольную карьеру, да и личная жизнь у него сложилась лучше: он снова женился (после Агнеты) и стал отцом еще двоих детей.

Бенни Андерссон, 72 года

Бенни активно занимается развитием шведской музыки, пишет песни к фильмам и различным мероприятиям. Его два сына пошли по его стопам и стали музыкантами.

Между прочим, АBBA выиграла Евровидение-1974.

Понравилась статья? Поддержите нас: