Княгиня Монако вновь показывает, как обладая не самыми женственными формами затмевать всех своими видом

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Шарлен Линетт Уиттсток уже семь лет как княгиня Монако, благодаря своему браку с Альбертом Вторым. Тогда еще только наследник престола, первым стал оказывать знаки внимания Шарлен. Их связывал спорт- девушка профессионально занималась плаваньем, Альберт обожал бобслей и тоже выступал на соревнованиях.

Поначалу Шарлен всячески избегала внимания Альберта, из-за постоянных историй в СМИ о том, как будущий наследник престола разменивает девушек, как перчатки. Но все же он сумел добиться расположения девушки, доказав ей свою любовь.

Ныне князь и княгиня Монако – это прекрасная семья, вот только популярностью они не отличаются. Многие утверждают, что это из-за Шарлен, которая не выглядит, как дама являющаяся частью семьи монархов. Ее огромные плечи, которые у девушки стали отчетливо видны из-за плаванья, лишают ее какой-либо женственности.

Но такую острую критику Шарлен принимает достойно и выходит в свет, не пытаясь как-то скрыть свой «изъян». Княгиня Монако появляется всегда в открытых платьях, которые не прикрывают ее плечи, но при этом неизменно подчеркивают ее женственность, именно ту, которой ее наспех лишили критики и представители СМИ.

Предлагаем вам взглянуть на самые удачные и наиболее впечатляющие, завораживающие образы и наряды княгини Монако.

Понравилась статья? Поддержите нас: