В 94-м году она стала самой красивой женщиной на планете, но как она выглядит сейчас?

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Айшвария Рай – именно та самая победительница конкурса красоты в 1994 году. Еще в школьные времена все отмечали красоту девочки, из-за чего она была популярна среди одноклассников. Но Айшвария в то время больше была занята танцами и музыкой, девочка всегда была поглощена саморазвитием, к чему ее подталкивали родители.

После школы был вуз. Айшвария выучилась на архитектора, но по профессии так никогда не работала. После окончания учебы девушка попытала себя в модельном деле.

Этот шаг и этот выбор впоследствии и привел ее к победе на конкурсе «Мисс Мира» 1994 года.

И естественно, после столь громкого заявления о себе, девушка стала крайне популярна. В родной Индии ее стали приглашать сниматься в кино, в рекламе, она стала лицом множества зарубежных брендов.

В 2002 году Айшвария была приглашена для роли в один из очередных фильмов Болливуда. Это не была ее первая роль, однако стала самой успешной. Картина «Devdas» стала наиболее кассовой за всю историю Индии, поэтому уже сейчас считается бессмертной классикой и даже неким эталоном.

И пока карьера Айшварии стремительно развилась, на личном фронте все было не так прекрасно. Многолетние отношения с одним из коллег по актерскому цеху закончились ничем, и только во второй раз женщине повезло. В 2007 году Айшвария вышла замуж за Абишека Баччана и уже через три года родила от него дочь.

Роды сказались на фигуре Айшварии, она набрала много лишнего веса и в ее адрес посыпалась мощная критика.

Но вскоре обладательница титула «Мисс Мира» взяла себя в руки и, выделив несколько важных правил, привела свою фигуру в порядок.

Айшвария пьет много чистой воды, ест только полезную и здоровую пищу. У нее нет вредных привычек и четкий график, с неизменными 8 часами сна.

Появившись на публике в 2016 году, Айшвария удивила всех тем, что сумела изменить себя в лучшую сторону и к 2019 году она продолжает поддерживать себя в завидной форме.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: