11 взрослых парней, что не уступают своим звездным отцам

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Многие убеждены в том, что у талантливых родителей дети далеко не всегда получаются столь одаренными. Однако эта подборка докажет вам обратное продемонстрировав то, как дети знаменитостей, если не перещеголяли отцов, тот как минимум не уступают им в перспективности, привлекательности и талантах.

Клинт Иствуд и его сын Скотт

Известный на весь мир актер-легенда Клинт Иствуд долгое время не признавал тот факт, что у него есть сын и что когда-то у знаменитости были отношения со стюардессой, хотя при этом со Скоттом он общался. Впоследствии он подтвердил, что является отцом парню и всячески помогал построить карьеру в кинематографе, что позволило Скотту на данный момент сняться в таких фильмах как «Отряд самоубийц» и «Тихоокеанский рубеж 2».

Джуд Лоу и его сын Рафферти

Почти два десятилетия тому назад, Джуд Лоу женился на британской актрисе Сэйди Фрост и результатом их брака стал Рафферти, который в свои 19 лет уже работает моделью для глянцевых журналов.

Арнольд Шварцнеггер и его сын Патрик

Сын человека, который для многих на земле стал идолом и примером для подражания, еще в 15 лет проявил интерес к бизнесу и теперь, когда ему 24, занимается производством и продажей одежды. Конечно, во многом ему помог отец, что также позволило Патрику несколько раз принять участие в полнометражных фильмах.

Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл

Кириллу уже 28 лет, он самодостаточный, взрослый человек. Не без помощи родителей парень попал в большое кино и пошел по стопам известного на всю страну отца. Что же, харизмы ему не занимать, а это сулит неплохое будущее в кино.

Дэвид Бекхэм и его сыновья Круз, Бруклин и Ромеро

Футболом из трех сыновей заинтересовался лишь старший, Бруклин, которому сейчас уже 19 лет. Средний по имени Ромеро, ему 15 лет, сейчас подрабатывает моделью, а младший Круз, которому 13, пока не знает, кем наверняка станет, но проявляет большой интерес к музыке.

Пирс Броснан и его сыновья Дилан, Пэрис и Шон

От первого брака у Пирса родился Шон, которому ныне 36 лет. Он внешностью и повадками пошел в отца, поэтому без труда пробился в мир большого кино, где теперь и без влияния отца имеет немалую популярность и востребован, как актер. Остальные дети, Дилан и Пэрис, которые у Броснана от второго брака посвятили себя модельному бизнесу.

Ален Делон и его сын Ален-Фабьен

Младшему сыну Ален Делона 24 года и своей врожденной привлекательностью он обязан отцу, что в далеких 70-х годах разбивал женские сердца одно за другим. Ален-Фабьен пробовал себя в кино, но большего успеха добился став моделью.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: