89 летняя женщина связала 450 одеял для собачьего приюта, и это восхитительно

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В приютах по всему миру находятся тысячи собак, которые ждут часа, когда им все-таки удастся обрести семью. И пока они продолжают мечтать о новом доме, уход за ними осуществляют сотрудники приюта, а также добровольцы, которые поддерживают их, кормят, порою развлекают или поп крайней мере составляют компанию, чтобы тем не было одиноко. Это самое полезная работа, за которую может взяться человек обожающий собак.

Однако одна дама ярко выделилась из всеобщего числа неравнодушных людей. 89-летняя Мэйзи Грин из Англии собственными руками связала более 450 одеял, ради собак в приюте, чтобы те оставались в тепле во время холодов, которые они встречают, будучи закрытыми в своих вольерах.

Инициатива изначально исходила от руководства питомника Dogs Trust, где и организовали акцию по сбору теплых вещей для животных.

Зимою в больших помещениях приюта бывает достаточно холодно, и вольеры из металла тепла не добавляют, поэтому вязанные теплые вещи спасают животных, помогают оставаться в тепле.

Эта акция показалась привлекательной Мэйзи Грин, ведь женщина любит вязать, делает это быстро и качественно, так почему бы не поделиться плодами своего умения с нуждающимися в этом животными?

«Я люблю вязать, и я люблю животных, особенно собак. Мне требуется три дня, чтобы связать одно одеяло. Это оставляет меня в тонусе, ведь у меня есть цель, я люблю вязать во время просмотра телевизора и я рада, что хоть как-то помогаю четвероногим жителям приютов», - рассказала 89-летняя женщина.

Судя по всему, женщина занимается благотворительностью уже больше 3 лет. Она жертвует свои вязания несколько раза в год, и каждый раз ей в этом помогают члены семьи, ведь она приносит более нескольких десятков одеял ручной работы для щенков.

«Мэйзи регулярно приносит свои вязаные пожертвования, и мы очень благодарны ей за поддержку. В холодные месяцы зимы наши питомцы обожают ее рукоделия!» - рассказал один из менеджеров приюта.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: