Шейх делится секретом, как решить любой конфликт с женой всего парой слов

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Жизнь в браке может показаться настоящим раем, или же наоборот сущим адом, в зависимости от того, насколько молодожены понимают друг друга и готовы прощать обиды. Придерживаться "золотой середины" не всегда является легкой задачей, и уж тем более не всегда единственно верной. И кто бы могу подумать, что любую ссору можно решить в течении всего каких нибудь жалких 5 минут, если знать правильный подход. Заинтересованы? Ну тогда в вашему вниманию слова известного ученого и проповедника, шейха аль-Карни, который известен как автор бестселлера "Не Грусти!". Книгу перевели на 30(!!) разных языках мира, в общем продажи превысили 10 миллионов копий, так что если вы не читали ее, то вперед. Сам король Саудовской Аравии восхвалял ее и по его словам, прочел ее три раза.

Метод, который предлагает Аид аль-Карни, был опубликован в местной газете Саудовской Аравии. Далее цитата из слов самого шейха.

"Не только ученые вроде Исаака Ньютона и Альберта Эйнштейна способны на открытия глобального масштаба. Мы тоже не пальцем деланы. У меня есть свое открытие, которое не менее важно чем теория относительности. Я назвал его "Чудодейственный метод для семейной жизни". Поступайте согласно ему и ваша семья не будет знать ссор. Многие уже опробовали его и не жалуются".

В чем же суть метода, спросите вы?

Если так уж случилось, что вы поругались, то ни в коем случае не отвечайте ей на повышенных тонах или угрозами. Слова "молчи, ты не права" вообще должны пропасть из вашего словаря. Женщинам нужно выговориться — дайте им это сделать, но не игнорируйте ее, уставившись в телевизор или куда-нибудь в сторону. Даже если ты 100% прав, никогда не вступай с ней в полемику, сиди смирно и жди. Ответь так: "Ты права. Я раскаиваюсь перед ликом Всевышнего. Обещаю, больше такого не произойдет. Ради Бога прости меня, не знаю что на меня нашло."

В заключение он добавил следующее:

"Женщины очень эмоциональны, они зачастую думают сердцем, им свойственно гипертрофированное милосердие. Они могут ухаживать за больными, даже когда сами болеют. Никогда не перечьте ей, даже если знаете как сделать правильно. Просто сделайте, но никогда не доказывайте свою правоту. Она о вас заботится и ухаживает за вами, это важнее вашей гордости!"

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поддержите нас: