Богатые подростки из Швейцарии хвастаются своим образом жизни

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Если кто-то и может симпатизировать финансовым проблемам и тщетным попыткам выйти на мировой уровень торговли стран СНГ, то это Швейцария, поскольку эта на первый взгляд развивающаяся страна стоит перед ужасной угрозой быть отрезанной от Европейского рынка, если не пойдет на встречу при соглашении условий партнерства с Европейским Союзом в обозримом будущем. Но подобная ситуация не может быть решена в быстром темпе из-за молодых, жадных к деньгам подростков, которые больше внимания уделяют частным самолетам, дизайнерской одежде и спортивным машинам. Казалось бы, что тут такого, подобные им есть везде, но проблема заключается в потребительском рынке, который эти детишки игнорируют. Все это они выставляют на всеобщее обозрение в Инстаграм аккаунте под названием Rich Kids of Switzerland. На нем можно найти все что угодно, от позирующих парней на крыше Ламборгини до девушек с целым гардеробом исключительно дизайнерской одежды.

Тем временем, блогер из Цюриха наслаждается видом на Альпы со своего шикарного бассейна.

"Какой чудесный вид!". Мишель Крузи, живущая в Цюрихе, поделилась своим фото в гостинице Cambrian Adelboden.

"Лечу первым классом!". Даже заходя в частный самолет, эта молодая девушка решила одеться довольно просто, лосины и топик.

"Покупай пока не упадешь!" Дизайнерский гардероб это просто маст-хев фотография на аккаунте богатых детей и эта девушка выдерживает планку стандарта.

"Светим деньжатами!". Парни решили показать свой статус богачей на все 100%, так как кроме купюр они еще и выставляют свои часы и кольца. Отличное пополнение в галерее Rich Kids.

Машину водят не так! Дизайнер Филип Плейн, родившийся в Германии получивший образование в Швейцарии, залез на крышу своего Ламборгини ради пафосного фото в Инстаграме.

"Лакшери лайф!". Детишки отдыхают в пятизвездочном отеле Dolder Grand, а туда лучше приезжать на стиле - с сумками от Louis Vuitton и на спорт каре.

"Гламур!". Эти две довольные жизнью дамы показывают свои сумки от Chanel и Christian Dior, выходя из частного самолета.

"Время спа!" Очередной снимок, показывающий как отдыхают эти дети после тяжелого дня показухи, плавая в одном из самых роскошных спа-бассейнов в Швейцарии.

"Выше неба!". Пользователь Инстаграма greenorange поделилась снимком, где она стоит рядом со своим вертолетом перед частным путешествием по воздушному морю.

Понравилась статья? Поддержите нас: