Женщина потратила около 32,000 фунтов на 105 операций, чтобы выглядеть как Барби

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Самая пожилая Барби только что отметила свою 105-ую хирургическую операцию, добавляя еще очков в свой титул женщины с самым большим количеством операций в мире. При этом Рейчел Эванс в скором времени разменяет свой пятый десяток. Женщина из Южного Лондона проходит через косметические процедуры уже около 13 лет, с каждым шагом приближаясь все ближе и ближе к своей цели стать живой версией куклы Барби. Общая стоимость вышеупомянутых процедур около тридцати двух тысяч фунтов, последняя из которых стоило около пяти ста фунтов, была нацелена на предотвращение внешних признаков старения любой ценой. Рейчел уже запланировала еще семь процедур наперед, чтобы убедить всех что "50 это новые 30".

На данный момент количество операций перевалило за сотню, а если точнее то их 105. Побочным эффектом от всех проделанных процедур стала невосприимчивость к боли. Так же она регулярно делает подтяжку лица, чтобы избежать морщин.

Так выглядела Рейчел перед своей самой первой операцией. За 13 лет, мать-одиночка потратила огромную сумму на все возможные косметические процедуры и не собирается останавливаться.

"Такой стиль жизни меня устраивает и я сделаю все возможное, чтобы остановить свое старение, так что это операции вынужденная мера,"- объясняет женщина. "Я хочу стать женщиной с самым большим количеством операций в мире прежде чем мне исполнится 50. Я верю, что я старею наоборот. Я докажу всем что в 50 можно выглядеть на 30, и моя последняя подтяжка лица это только доказывает."

В заключении Рейчел сказала следующее:

"Я уже записалась на операцию на носу, шее, а так же инъекции ботокса. В мире пока еще нет спортзала для лица, по этому мышцы лица я держу в форме благодаря хирургии. У меня молодое тело, которое отлично смотрится в бикини, пресс на животе, по этому я хочу чтобы мое лицо соответствовало моему телу. Обилие морщин на лице не очень смотрится с прекрасным телом как для мужчин так и для женщин, так что лицу нужен уход не менее тщательный."

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: