Мама-Мерседес просит у людей $100 тыс., потому что не может найти работу

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 1 Голоса(ов)

27-летняя Маргарита Томовская стала известна как "Мама Мерседес" после того, как была вызвана в австралийский суд за превышение скорости и приехала на заседание в своем роскошном авто за 260 тысяч долларов. Женщина заставила полицейских преследовать ее 10 километров, пока она мчалась на скорости 200 км/ч на своем "Мерсе" с неким мужчиной рядом и не пристегнутой 3-летней дочкой на заднем сидении. Девочка не пострадала, но была напугана.

В суд любительница быстрой езды явилась не только на крутом автомобиле, но еще и в очках от Гуччи (ценой почти 2 тыс.долл.), платье Balmain (2400 долл.) и туфлях от Лубутена.

И дальше Маргарита продолжала хвастаться в сети дизайнерской одеждой, шикарными автомобилями и частыми походами в казино.

И все это не помешало ей попытать счастья на сайте краудфандинга, чтобы попросить у людей денег на свою жизнь. Женщина заявила, что из-за преследований полиции и спецподразделения "Раптор" она не может найти себе работу.

"Знаю, вы все меня не знаете, но на самом деле я не плохой человек, - написала она на своей странице на сайте краудфандинга. - Эти псы врут, они настроены против меня без причины, потому что я уверена, что не одна такая. Они мешают мне найти работу, потому что никто не хочет связываться со мной из-за слежки спецов".

"Поэтому я создала эту страницу, чтобы найти поддержку. Пора вступиться за себя таким, как мы. С нас довольно. Заранее спасибо за вашу поддержку".

Думаете, ее поддержат?

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: