Британка разочаровалась в мужчинах и вышла замуж за пса

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Британские зрители были шокированы, когда новая гостья известной передачи This Morning в прямом эфире вышла замуж за своего пса. 49-летняя Элизабет Хоад сочеталась браком с псом Логаном: их союз зарегистрировала телезвезда Элисон Хаммонд на виду у изумленных ведущих.

Невеста надела себе кольцо, а собаке - браслет на лапу, сказав ему со слезами на глазах "Да".

Женщина даже произнесла свадебную клятву! "Своим телом я обещаю водить тебя на ежедневные прогулки и отдавать все, что у меня есть из собачьей еды, и все объятия на диване я буду делить с тобой".

Элизабет, бывшая модель, в свое время взяла Логана из приюта. Правда, на своей свадьбе он был не особо весел, зато в шляпе и смокинге.

Британка пояснила телеведущим, что пошла на такой шаг, потому что разочаровалась в мужчинах: у нее было четыре неудачных помолвки и 221 свидание.

"Нам словно суждено было встретиться, - говорит Элизабет уже о Логане. - Он спал меня, я спасла его. До него я была разбита. Когда я наняла психолога для собаки, она сказала, что пес спас меня".

Женщина сказала, что перепробовала все сайты знакомств, но такой любви, как эта, не нашла.

"Может дело во мне. Не знаю, но вот что скажу...старшие мужчины хотят молодых девушек, а молодые мужчины - старших женщин".

"У меня 25-летний сын, и мужчины такого же возраста зовут меня на свидания".

Элизабет так же рассказала случай, когда общалась с мужчиной, который оказался женат.

Телеведущие отметили, что все же это большая крайность: разочароваться в мужчинах и оттого выйти замуж за пса. Но британка ответила:

"Это же не только обо мне. У меня около 10 друзей, мы вместе гуляем с собаками, и одна из них сказала: "Почему бы тебе не выйти за него замуж?"

Но может друзья просто пошутили?..

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: