Мужчина отказывается уступать женщинам место в метро, потому что они никогда не делают это для него

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

45-летний журналист и писатель Нирпал Дхаливал заявил, что его озадачивают современные правила джентльменства, потому он решил не уступать женщинам место в метро. Мужчина появился на телевидении, чтобы обсудить эту тему. Поводом стал недавний вирусный твит одной женщины, которая раскритиковала мужчину за то, что он помог ей в самолете с багажом.

"Мои слова "Нет, спасибо, я сама" белому мужчине среднего возраста в самолете, который предложил, а потом и начал класть мой чемодан на верхнюю полку, были быстро восприняты как акт сопротивления".

Дхаливал сказал, что нет смысла быть джентльменом, если женщина этого не оценит.

"Во-первых, если женщина здорова, почему я должен это делать? Мужчины платят за билет так же, как и женщины. У них длинный рабочий день, они устали, и если она физически может стоять, то почему я должен уступать ей свое место".

Журналист объяснил, что мужчин часто даже не благодарят за помощь, а то и критикуют, что сбивает их с толку, хотя они просто хотят быть вежливыми

Тем временем комик Норин Кхан, которая была на той же телепрограмме с Дхаливалом, сказала, что феминизм и джентльменство все еще могут сосуществовать.

"Это одностороннее движение, - продолжил мужчина. - Женщина никогда мне не уступала место, даже когда у меня была футбольная травма и я хромал. Женщина никогда не предлагала мне место, не открывала передо мной дверь, не отодвигала стул для меня, ничего".

Писатель подчеркнул, что если женщина беременна, с плохим здоровьем или физической проблемой, он ей поможет.

Понравилась статья? Поддержите нас: